Особенности экологического сопровождения крупного бизнеса

Главная \ Статьи \ ПЭ

В последнее время все чаще управляющие крупными предприятиями стали привлекать к работе экологов-специалистов. Найти хорошего штатного специалиста сейчас очень сложно, а проблемы, связанные с экологией на производстве, подстерегают на каждом шагу. Выбросы от неорганизованных источников, например. Даже просто для реализации своей деятельности, предприятию нужно составлять всевозможные проекты, типа санитарной зоны или предельно допустимого выброса, паспорта на отходы и так далее.

Тут-то на помощь и приходит экологическое сопровождение в лице специалистов из экологических компаний. У них есть своя аппаратура и все то, что действительно нужно и важно иметь. Содержать свою лабораторию и обучать сотрудника, согласитесь, будет очень затратно. В противовес этому экологическое сопровождение дает огромное число плюсов.

Нанимая специалистов, вам не нужно платить им, как штатным сотрудникам. С вас не будут взиматься всевозможные вычеты, связанные с этим, например, аренда рабочих мест в офисе или же налоги на доход в размере 13% на каждого, плюс социальные налоги и так далее.

Это приведет к экономии средств и времени, ведь вы привлекаете специалиста в своей области а не новичка-дилетанта, который не может гарантировать высокое качество своих услуг.

Во-вторых, это мобильность. Когда штат специалистов ведет экологическое сопровождение, он ведет мониторинг предприятия параллельно решая сложные задачи, которые вы ставите перед ним. В вашем распоряжении несколько сотрудников, которые составляют своеобразный мозговой центр. Возможность мониторинга также предполагает решения проблем еще до того, как они стали себя проявлять.

Большинство компаний гарантирует возмещение штрафов, если работы, проведенные ими, были неэффективны и вас оштрафовали. Компания всегда будет действовать в рамках договора: если ваш штатный специалист может уволиться или халатно отнестись к работе, то в случае с экологическим сопровождением таких казусов никогда не произойдет.

Мы предлагаем вам 6 пакетов экологического сопровождения!

«33 удовольствия»
«Полная чаша» 
 «Золотая середина»
«Скромно, но со вкусом» 
«Сам себе эколог»
«Щедрый дар»

Экологический аутсорсинг

подробнее об услуге

Была ли полезна статья?
Да Нет
Свой вариант

Возврат к списку