Семь плюсов экологического сопровождения предприятия

Экологическое сопровождение подразумевает предоставление в надзорных органах интересов конкретной компании или предприятия по любым вопросам касающимся экологической безопасности, а также при проведении любого типа проверок – плановых и внеплановых (от процедуры регистрации как природопользователя до разработки и обработки всей внутренней документации по вопросам экологизации). В последнее время уместным считается экологический аутсорсинг – доверительное ведение приглашенными специалистами документации по организации и проведении экологических мероприятий, сдачу и подготовку к аудиту всей информации/документации, согласование, продление и паспортизация всех видов экологической деятельности.

Итак, семь основных плюсов экологического сопровождения:
  • Экологический аутсорсинг – это решение любых проблем по экологическим вопросам, ведь все вопросы и пути их решения попадают в руки узкоспециализированных квалифицированных работников, помощь которых просто незаменима при внедрении современных инноваций в сфере экологизации предприятий, при реконструкции или ликвидации объекта, а также на абсолютно всех этапах подготовки и сдачи необходимой документации.
  • Аутсорсинг – более экономически выгодная процедура, чем стационарное содержание штатной единицы.
  • Все вопросы по документации можно считать решенными – все будет организованно своевременно и согласно законодательству.
  • Отпадает необходимость постоянно держать на контроле вопросы, требующие не только незамедлительного решения, но и специальных знаний и подготовки.
  • Из бюджета предприятия не расходуются деньги на специальное оборудование и технику – у аутсорсинговой компании есть все свое.
  • Специалисты всегда под рукой, не требуют дополнительной платы и отпуска.
  • Все вопросы, касающиеся экологизации, попадают в компетенцию специалистов своего дела.

Экологический аутсорсинг

подробнее об услуге

Была ли полезна статья?
Да Нет
Свой вариант

Возврат к списку