Экологическое сопровождение хозяйственной деятельности

Экологическое сопровождение хозяйственной деятельности – это услуга, оказываемая нашей компанией на протяжении последних нескольких лет. В ее рамки входит выполнение следующих видов работ:

  • анализ текущего состояния дел в этой сфере;
  • рекомендации по устранению недостатков;
  • организация и реализация процесса делопроизводства;
  • разработка и согласование различных экологических проектов;
  • гарантия получения абсолютно любого разрешения в экологической сфере при соблюдении определенных требований;
  • ежедневная работа с документацией;
  • обучение штатных  экологов;
  • в некоторых случаях мы берем на себя всю материальную ответственность за привлечение нашего клиента к ответственности в рамках экологического законодательства.

Став нашим клиентом, вы получите следующие преимущества. Во-первых, это гибкая ценовая политика, представленная сразу несколькими пакетами экологического сопровождения хозяйственной деятельности в расчете на самые различные предприятия и их нужды. Во-вторых, это гарантия качественной работы.

В рамках некоторых предложений мы берем на себя 100%-ную ответственность за все административные привлечения к ответственности. В-третьих, мы снизим вероятность приостановления деятельности фирмы как одного из видов наказания до нуля. И, наконец, это снижение ваших издержек, поскольку в рамках оказываемой услуги вы получаете целый штат профессионалов, которым не нужно оплачивать отпускные, больничные листы, а также различные взносы в фонды.

Для начала работы мы предлагаем уникальную услугу. Заключается она в том, что мы исследуем абсолютно все сферы вашей деятельности, так или иначе связанные с экологией. После этого вы получаете ряд рекомендаций по устранению недостатков, а также наше коммерческое предложение. Особенностью этого предложения является его бесплатность. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы через несколько дней быть в курсе всех событий, происходящих в вашей компании.

Знание проблемных мест позволит их быстро устранить, защитив тем самым себя от притязаний контролирующих государственных органов.

Цена экологического сопровождения — 7 тыс. руб. в месяц

Экологический аутсорсинг

подробнее об услуге

Была ли полезна статья?
Да Нет
Свой вариант

Возврат к списку