Ситуация: Понадобился новый проект СЗЗ в связи с реконструкцией цеха и газификацией (для печей, выпекающей бисквиты). В том числе, необходим был проект предельно допустимых выбросов.
Задача: необходимо было провести инвентаризацию для точного установления источников загрязнения атмосферы и шума.
Разработать проект расчетной санитарно-защитной зоны, получить санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора.
Цель предприятия: соблюсти законодательство и продолжить производство качественного продукта в соответствии с санитарными правилами и нормами страны.
Результат работы:
В ноябре 2013 года Инга Шарапова разработала документ «Проект обоснования размеров и границ санитарно-защитной зоны для ЗАО "Карат плюс".
В феврале 2014 года компания «Экологические услуги» получила экспертное заключение о соответствии проекта обоснования размеров и границ санитарно-защитной зоны действующим санитарно-эпидемиологическим нормам.
В апреле 2014 года из Роспотребнадзора получено «Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии проекта СЗЗ действующим санитарно-эпидемиологическим нормам.
Задача: необходимо было провести инвентаризацию для точного установления источников загрязнения атмосферы и шума.
Разработать проект расчетной санитарно-защитной зоны, получить санитарно-эпидемиологическое заключение Роспотребнадзора.
Цель предприятия: соблюсти законодательство и продолжить производство качественного продукта в соответствии с санитарными правилами и нормами страны.
Результат работы:
В ноябре 2013 года Инга Шарапова разработала документ «Проект обоснования размеров и границ санитарно-защитной зоны для ЗАО "Карат плюс".
В феврале 2014 года компания «Экологические услуги» получила экспертное заключение о соответствии проекта обоснования размеров и границ санитарно-защитной зоны действующим санитарно-эпидемиологическим нормам.
В апреле 2014 года из Роспотребнадзора получено «Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии проекта СЗЗ действующим санитарно-эпидемиологическим нормам.